Xpert OC Team
Navigation
Zurück   Xpert OC Team > Hardware > Grafikkarten
Grafikkarten Alles, was sich mit Grafik beschäftigt, kommt hier rein.

Forum Navigation

Zeige die letzten Themen
 Letzte Forenthemen
  Thema Infos Letzter Beitrag
Der Laber- Thread 61
Forum: Gott und die Welt
16556 Views:
1568 Antworten:
01.08.2014, 15:08
von Razzor Zum letzten Beitrag gehen
[Hinweis] Neue Earlybirds im Shop zur...
Forum: Aquatuning Support und News
6 Views:
0 Antworten:
01.08.2014, 09:23
von AquaHero@AT Zum letzten Beitrag gehen
[Vorstellung] Wir launchen kommenden Montag!
Forum: Aquatuning Support und News
77 Views:
5 Antworten:
01.08.2014, 09:23
von AquaHero@AT Zum letzten Beitrag gehen
"NVidia Kernel Mode Driver...
Forum: Grafikkarten
33 Views:
6 Antworten:
01.08.2014, 02:45
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen
Der "Was hört ihr gerade"...
Forum: Filme, Musik, Bücher
41362 Views:
1187 Antworten:
01.08.2014, 02:40
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1
Alt 29.03.2012, 00:25
marcus_T
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von marcus_T
 
Beiträge: 2.110
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Standard nVidia Sammelthread GTX 6xx

gleiches Recht für alle !


"Geforce GTX 680: Kein Downsampling mehr möglich"
http://www.pcgameshardware.de/aid,87...fikkarte/News/

kennen tut sie nun jeder, aber die 6er Reihe ohne Dowsamling ist no go für mich als ständiger Nutzer dieser Option. wenn das keine Treibersache ist das aus der Keplerserie (GF104) für mich bevor ich überhaupt eine hatte. ob das so weiter gereicht wird zum GF 110.......

ich bleibe da mal am Ball.

marcus_T's Signatur


marcus_T ist offline   Mit Zitat antworten
  #2
Alt 29.03.2012, 00:43
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was war das noch gleichß riesige auflösung auf n wesentlich kleineres ausgabeformat runter rechnen und ausgeben??

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #3
Alt 29.03.2012, 02:53
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Wenn ich volle Auflösung will dann will ich das und keine Mogelpackung

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #4
Alt 29.03.2012, 02:56
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na, ich denke er meint, wenn man einen Treiber nutzt der eine höhere Auflösung als der Moni unterstüzt, dann kann man im game diese wählen und der output wird dann auf Monitirauflösung donwgesampelt, dadurch bekommt man eine höhere Bilqualität.

Denke iwie so war das

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #5
Alt 29.03.2012, 03:06
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zumindest aus dem Artikel gehts nicht klar hervor.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #6
Alt 29.03.2012, 03:09
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich nit gelesen, weil ich das nit nutze.

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #7
Alt 29.03.2012, 03:16
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Eine genauere Ausführung wäre cool gewesen.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #8
Alt 29.03.2012, 07:19
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber da steht doch:
Zitat:
Bis einschließlich 2.560 x 1.600 vollzieht der Treiber sogenanntes Downsampling: Er rechnet die hohe Auflösung auf die native herunter – etwa auf 1.920 x 1.080.
Wenn du einen "normalen" HD-Moni mit höherer Auflösung ansteuerst als zB eben diese 1920x1080 kann dieser das ja nicht darstellen. Du kriegst dann eben nur den in der Größe passenden Ausschnitt oder eben gar nix angezeigt weil der Moni überfordert ist.

Beim Downsampling wird das gesamte Bild auf die zum Monitor passende Auflösung "zurechtgerechnet", so das es eben doch dargestellt werden kann

Das kann aber auch die Darstellung von HD auf 'nem Moni mit 1280x1024 sein ...

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #9
Alt 31.03.2012, 08:36
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie NVIDIA die kleinen Redaktionen verprellt

Veröffentlicht: 27.03.2012 um 21:15 von Onkel_Dithmeyer von P3D

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/blog.php?b=217

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #10
Alt 31.03.2012, 12:22
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.072
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

da bauen sie eendlich ein Top Produkt...
& dann sowas

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #11
Alt 31.03.2012, 12:35
marcus_T
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von marcus_T
 
Beiträge: 2.110
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
Wie NVIDIA die kleinen Redaktionen verprellt

Veröffentlicht: 27.03.2012 um 21:15 von Onkel_Dithmeyer von P3D

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/blog.php?b=217

wer isn das ^^kenn ich nicht. also wayne.
man kanns auch übertreiben mit dem geheule

marcus_T's Signatur


marcus_T ist offline   Mit Zitat antworten
  #12
Alt 31.03.2012, 16:13
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mal den links gefaolgt? da gibt es auch durchaus bekannte Seiten denen es ähnlich ergeht

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #13
Alt 31.03.2012, 16:30
marcus_T
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von marcus_T
 
Beiträge: 2.110
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Standard

ne wozu auch, für mich ist das geheule.
nicht jeder der einen Bericht über einen zB AutoKran schreiben will bekommt gratis einen geschenkt und kann ihn dann verhökern.
vllcht ist es ja genau das worum es eventuel nV geht

marcus_T's Signatur


marcus_T ist offline   Mit Zitat antworten
  #14
Alt 31.03.2012, 17:59
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

es geht dabei auch um Infos um sich mit der Materie auseinander setzen zu können.

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #15
Alt 01.04.2012, 07:56
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
Wie NVIDIA die kleinen Redaktionen verprellt

Veröffentlicht: 27.03.2012 um 21:15 von Onkel_Dithmeyer von P3D

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/blog.php?b=217
ich finde es cool das so etwas mal angesprochen wurde.


Zitat:
Zitat von marcus_T Beitrag anzeigen
wer isn das ^^kenn ich nicht. also wayne.
man kanns auch übertreiben mit dem geheule
geheule ist der falsche ausdruck



Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
mal den links gefaolgt? da gibt es auch durchaus bekannte Seiten denen es ähnlich ergeht
Man sollte sich alle Statements durchlesen.


Zitat:
Zitat von marcus_T Beitrag anzeigen
ne wozu auch, für mich ist das geheule.
nicht jeder der einen Bericht über einen zB AutoKran schreiben will bekommt gratis einen geschenkt und kann ihn dann verhökern.
vllcht ist es ja genau das worum es eventuel nV geht
Es geht nicht darum sondern um die Art und weise. Zu späte Samples bescheidene Treiber und sowas.


Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
es geht dabei auch um Infos um sich mit der Materie auseinander setzen zu können.
Stimmt.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #16
Alt 01.04.2012, 09:45
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.072
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

@ Marcus; glaubst du wirklich 1.Hersteller verschenkt 500€ Produkte???

P3D war ja schon immer eher kritische eingestellt.

CB, PcGH & Co. sind schon fast verkaufsportale der Hersteller...
(wohl dh. auch bei NV verklinkt)

Geändert von SandR+ (01.04.2012 um 09:48 Uhr)

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #17
Alt 01.04.2012, 09:57
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Und einfach mal Kohle mit den Sachen eher nicht ich sag nur damals das Portal ""Crazy OC"".

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #18
Alt 01.04.2012, 10:14
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SandR+ Beitrag anzeigen
@ Marcus; glaubst du wirklich 1.Hersteller verschenkt 500€ Produkte???
japp, tun sie - aber in diesem Falle wurde ja auch eher betont, das es keinerlei Informationsfluss gab ...
Wie gesagt, die Redaktionen leben von dem Wissen, was sie publizieren können und nicht, von Verlinkungen (siehe hier).
News/ Infos, die keine eigenen sind, sind eben keine ...

Zitat:
Zitat von SandR+ Beitrag anzeigen
P3D war ja schon immer eher kritische eingestellt.

CB, PcGH & Co. sind schon fast verkaufsportale der Hersteller...
(wohl dh. auch bei NV verklinkt)
... leider kann man aber auch in den Test's die "Verkaufsportaleinstellung" oftmals nur zu deutlich erkennen.

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #19
Alt 01.04.2012, 10:20
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

PCGH muß Wirtschaftlich Handeln sonst würde Zeitung und Forum den Bach runter gehen und deshalb haben sie auch Teil´s ne Braune Kravatte um

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #20
Alt 01.04.2012, 11:53
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.072
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

naja
um mal wieder den Vergl. mit dem Auto;

da werden die Tester auch;
in den besten Hotel untergebracht
dürfen in der schönsten Landschaft
die Top ausgestattetten Modelle Probefahren...


im endeffekt; sollen alle nur; Verkaufen! Verkaufen!! Verkaufen!!!!


BTT

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #21
Alt 03.04.2012, 23:36
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

TiN’s Guide to NVIDIA GTX 680 Modifications

This is a guide for people who aren’t shy with a soldering iron to really unleash the Kepler-based GTX 680. It is not necessarily for the faint of heart!
Everything here is reproduced with permission from its original author, legendary overclocker/modder (and EVGA engineer) TiN. The original post can be seen here. Save for formatting and editing (i.e. spelling/grammar), everything here is his.

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #22
Alt 04.04.2012, 19:07
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Extreme Heftig.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #23
Alt 05.04.2012, 16:36
highscore
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von highscore
 
Beiträge: 1.714
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von OCPerformance Beitrag anzeigen
Extreme Heftig.
extreme is gut... die jungens schrohten ne Karte... ich sach mal so, ohne entsprechendes Werkzeug/KnowHow ist ein Umbau in diesem Umfang unmöglich. Ich, von Hause entsprechend ausgebildet, würde mich an so einen Vorhaben nicht ohne weiteres rantrauen.... ohne weiteres heißt zu viel Geld und wann hat man das schon... dieses "shrrrrr shrrrr" oder ein "cut here" kann schnall mal in die butze gehen...

Nichts desto trotz RESPEKT!
highscore ist offline   Mit Zitat antworten
  #24
Alt 05.04.2012, 19:22
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von OCPerformance Beitrag anzeigen
Extreme Heftig.
Na, OCP eigentlich war das ja mal dein Steckenpferd also OCP 680 Kaufen den Brenner an Heizen und los gehts

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #25
Alt 05.04.2012, 23:45
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Mit den Evboard gehts am einfachsten der rest ist sehr heavy vom Skill her.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #26
Alt 05.04.2012, 23:51
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich war schon fast soweit ne 680 zu nehmen, aber ich denk ich bleib AMD treu

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #27
Alt 05.04.2012, 23:56
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Die Power ist geil doch das OC ist begrenzt.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #28
Alt 06.04.2012, 11:14
highscore
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von highscore
 
Beiträge: 1.714
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
ich war schon fast soweit ne 680 zu nehmen, aber ich denk ich bleib AMD treu
... genau so war auch mein Gedankengang! Nach allem was man im Luxx so ließt ist beim OC wenig drin!
highscore ist offline   Mit Zitat antworten
  #29
Alt 06.04.2012, 11:32
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Naja ihr müßt das mit den Augen von NV sehen so können sie uns dann noch ne Alte Karte als neu Verkaufen weil noch Potential nach oben ist

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #30
Alt 07.04.2012, 02:42
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Kann man so sehn Blade die Leistung ist ja wirklich nicht zu verachten.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #31
Alt 07.04.2012, 09:41
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Ist doch so man weiß ja nicht was AMD da noch nachlegt

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #32
Alt 08.04.2012, 00:07
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

55423 marks

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #33
Alt 08.04.2012, 01:30
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Viele Punkte wurden durch Zwei Reale Xeons geholt also 12 Core + HT
auf dem EVGA Classified SR-2 (Super Record 2). Denn 8xxxx Punkte im CPU Test ist heftig.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #34
Alt 08.04.2012, 04:05
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

... und keinen Cent selber zahlen müssen ...
Was hat das noch mit "OC" zu tun? Das ist einfach nur noch 'ne Materialschlacht, bei der sich, in diesem Falle EVGA, ein Hersteller einen "Bencher" leistet ...

Sowas halte ich für keineswegs repräsentativ - nicht mehr als eine "Machbarkeitsstudie" ... Oder wer von Euch "schrottet"- sorry modded - seine 500EUR GraKa auf deise Art und Weise?

Tante Edit sagt:

PhysX war ja auch noch an

Geändert von RoccoESA (08.04.2012 um 04:14 Uhr)

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #35
Alt 08.04.2012, 07:07
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Jup das Häkchen hab ich garnicht gesehn.



Einer meinte auch das bei dem neueren Vantage wohl kein Physiks gehen soll. Keine Ahnung ob das stimmt.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #36
Alt 08.04.2012, 08:15
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

der CPU-Score passt schon ...

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #37
Alt 08.04.2012, 11:56
highscore
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von highscore
 
Beiträge: 1.714
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Standard

Rocco, sehe ich auch so... der mod ist abseits von allem gut und böse. Aber das hatte ich ja bereits geschrieben. Tendiere immo wohl doch eher zu 7970... oder doch die EVGA HC Version...
highscore ist offline   Mit Zitat antworten
  #38
Alt 08.04.2012, 12:09
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was das angeht, bei den letzten Versionen des Vantage isses egal ob an oder aus

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #39
Alt 08.04.2012, 12:54
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

... wer bloß bezaht denn die Kosten die bei solchen "Machbarkeitsstudien" entstehen? Ach ja, stimmt ja ... der kleine doofe Kunde bezahlt das alles mit ...

@ Highscore
wenn es dann wirklich 'ne EVGA wird bei dir, dann lass dir auch so 'nen Score mitgeben - bezahlt haste ja dann dafür

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #40
Alt 08.04.2012, 13:15
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

EVGA hatts nichtmal hinbekommen mir ne USB3.0 Karte für PciE zukommen zu lassen. Anscheinend rudern die mit der Kontainerdschunke immer noch durch den Pacifik

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #41
Alt 08.04.2012, 14:38
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.072
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

na doppelt so viel CPU´s wie AndreY & dann nur 1000 points weiter....
mit ner 7970 wäre wohl mehr mögl. gewesen

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #42
Alt 08.04.2012, 23:35
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Da stehen sich wohl die CPU selbst im weg um weiter zukommen siehe den PCMark 05 2 Xeon´s schaffen grad mal 2000 Pkt. mehr als ein FX 8150

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #43
Alt 09.04.2012, 01:23
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von YellowCaps Beitrag anzeigen
EVGA hatts nichtmal hinbekommen mir ne USB3.0 Karte für PciE zukommen zu lassen. Anscheinend rudern die mit der Kontainerdschunke immer noch durch den Pacifik
Verfahren.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #44
Alt 16.04.2012, 10:03
Soothsayer
Forenjunkie
 
Beiträge: 293
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 3 Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
Soothsayer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Problem liegt ja auch an den Printed Medien...die "Heulen" wegen den Online Seiten und deren tests, weil ja immer weniger Leute Zeitschriften kaufen. Hätt ichs Geld würd ich mir n tablet holen...so könnt ich unterwegs alles lesen was ich brauch.

Ich persönlich hatte die PCGH abonniert, aber heute!? Wozu? Die Online "Tester" sag ich mal, geben sich mehr mühe. Schrieben Qualitativ manchmal besser als so manche Zeitschrift.

Da denken sich die Hersteller "Stimmt, ich lad erstmal die großen ein...und dann stufenweise" Das klappt nur Zeitlich nicht immer.

Um das ganze Interessanter zu gestalten und fairer ... sollten Infos erst bei Release kommen.
1. Diese Samples kosten ja auch was und wenn man bedenkt wieviele Seiten nur in Deutschland sind die ein sample "wollen" ...Weltweit mal hochrechnen ..puh..zuviele!
2. Leaks? kann man dann ja leichter finden
3. Jeder hat die selbe chance...was ich lese bleibt dann mir!
4. Wieso eig immer dieser Zeitdruck? Wieso ist das so wichtig das der eine das heute herrausbringt und andere morgen? Ich lese auch nur bei denen die mir gefallen...so hat jeder seine Favo´s.
5. Und wenn ich den Dreck mit NDA lese ... bei Grafikkarten... oh man. Wayne! Weder AMD noch NVIDIA suchen "Online" nach Infos...die haben beide ihre Informanten im anderen Lager ...Gott, Betriebsspionage die auf Onlineberichterstattung wartet xD lächerlich ^^

Ich kaufe eh erst wenn ich seh das das Ding ausgereift ist.
Soothsayer ist offline   Mit Zitat antworten
  #45
Alt 16.04.2012, 22:34
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Das hat was mit dem Wichtig sein zutun alle wollen immer die ersten sein damit sie halt Wichtig sind oder hoffenes zu sein es geht schon Lange nicht mehr darum gute und Fehlerfreie Producte auf den Markt zu bringen Sonder der erste zu sein oder wenn nicht wenigsten schneller zu sein Koste was es wolle Einfach gesagt Höher Schneller Weiter was kommt danach Absturz

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #46
Alt 17.04.2012, 02:04
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Soothsayer Beitrag anzeigen
Das Problem liegt ja auch an den Printed Medien...die "Heulen" wegen den Online Seiten und deren tests, weil ja immer weniger Leute Zeitschriften kaufen. Hätt ichs Geld würd ich mir n tablet holen...so könnt ich unterwegs alles lesen was ich brauch.

Ich persönlich hatte die PCGH abonniert, aber heute!? Wozu? Die Online "Tester" sag ich mal, geben sich mehr mühe. Schrieben Qualitativ manchmal besser als so manche Zeitschrift.

Da denken sich die Hersteller "Stimmt, ich lad erstmal die großen ein...und dann stufenweise" Das klappt nur Zeitlich nicht immer.

Um das ganze Interessanter zu gestalten und fairer ... sollten Infos erst bei Release kommen.
1. Diese Samples kosten ja auch was und wenn man bedenkt wieviele Seiten nur in Deutschland sind die ein sample "wollen" ...Weltweit mal hochrechnen ..puh..zuviele!
2. Leaks? kann man dann ja leichter finden
3. Jeder hat die selbe chance...was ich lese bleibt dann mir!
4. Wieso eig immer dieser Zeitdruck? Wieso ist das so wichtig das der eine das heute herrausbringt und andere morgen? Ich lese auch nur bei denen die mir gefallen...so hat jeder seine Favo´s.
5. Und wenn ich den Dreck mit NDA lese ... bei Grafikkarten... oh man. Wayne! Weder AMD noch NVIDIA suchen "Online" nach Infos...die haben beide ihre Informanten im anderen Lager ...Gott, Betriebsspionage die auf Onlineberichterstattung wartet xD lächerlich ^^

Ich kaufe eh erst wenn ich seh das das Ding ausgereift ist.

Coole Einstellung.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #47
Alt 22.04.2012, 17:52
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

4GB Modelle

Palit GeForce GTX 680 JetStream 4 GB Pictured | techPowerUp

Gainward fhrt GTX 680 Phantom mit 4 GB offiziell ein - Nachrichten bei HT4U.net

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #48
Alt 22.04.2012, 20:47
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Aber demnach schlechterer RAM OC.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #49
Alt 22.04.2012, 20:49
YellowCaps
Super - Moderator
 
Benutzerbild von YellowCaps
 
Beiträge: 29.808
Galerie: 8
Abgegebene Danke: 38 Erhielt 63 Danke für 55 Beiträge
YellowCaps eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die chips haben mehr kapazutät, deswegen

YellowCaps's Signatur
YellowCaps ist offline   Mit Zitat antworten
  #50
Alt 22.04.2012, 20:55
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 55.027
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Klar ist mehr RAM besser bisl OC geht immer flöten zumindest beim Benchen.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:52 Uhr.
© by Xpert OC Team 2005-2014