Xpert OC Team
Navigation
Zurück   Xpert OC Team > Hardware > Kaufberatung & Wertanfrage
Kaufberatung & Wertanfrage Hier seid ihr richtig wenn ihr unentschlossen seid was ihr kaufen sollt oder wissen wollte was ihr für eure Hardware noch bekommt.

Forum Navigation

Zeige die letzten Themen
 Letzte Forenthemen
  Thema Infos Letzter Beitrag
Der "Was guckt ihr gerade"...
Forum: Filme, Musik, Bücher
6582 Views:
166 Antworten:
24.07.2014, 04:33
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen
System von YellowCaps (Thread...
Forum: PC Systeme der Community
40171 Views:
1334 Antworten:
24.07.2014, 04:33
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen
Der Laber- Thread 61
Forum: Gott und die Welt
16025 Views:
1541 Antworten:
24.07.2014, 04:31
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen
[Vorstellung] Wir launchen kommenden Montag!
Forum: Aquatuning Support und News
61 Views:
4 Antworten:
23.07.2014, 01:45
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen
Testbericht: Raijintek...
Forum: Luft - Kühlungen
17 Views:
1 Antworten:
23.07.2014, 01:39
von OCPerformance Zum letzten Beitrag gehen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1
Alt 12.03.2012, 19:19
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Lächeln Gaming Pc für 800-1000€ Helft mir bitte

Hallo,
Ich bin neu hier in diesem Forum.

Zwar kenne ich mich in Foren aus, aber leider nicht mit der Zusammenstellung von meinem eigenen PC.

Also jedenfalls möchte ich mir einen PC selbst zusammenbauen, da ich davon ausgehe, dass es preiswerter ist als ein zusammengestelltes Modell zu kaufen.

Nun habe ich folgendes Problem: Ich hab keine Ahnung wie man das macht. Ich hab mich ein wenig auf Mindfactory.com umgeschaut und auch im Preisvergleich geguckt und das sieht relativ preiswert aus, allerdings stehen da dann Sachen wie 4GB Kingston HyperX H2O DDR3-2000 DIMM CL9 Dual Kit wo ich dann z.b. keine ahnung hab wieso 4GB für 120 euro zu kaufen sind und andere 4 gb für 40 euro. (Ja ich weiß ich bin ein noob.)

Cool wäre jetzt von euch wenn ihr mir vlt einen PC zusammenstellen könntet (also Hardware Teile und so) oder wenigstens dabei helfen könntet.

Ich dachte da an einen Gaming-PC (auf dem man z.b. Starcraft 2 auf Extreme Settings bei 50fps streamen kann) und bräuchte alles bis auf ein Netzteil (was ich noch von meinem alten PC hab, 630 Watt - falls das zu wenig für euer vorgeschlagenes Setup sein sollte, brauche ich auch noch ein Netzteil ). Ein cooles Gehäuse oder farbige LEDs wären auch nicht schlecht (30x30x10 ungefähr, kann auch etwas größer oder kleiner sein)

Am Besten inclusive links, oder empfehlungen zu EINEM guten online shop wo ich direkt alles bestellen (und auf Raten bezahlen) kann.

TL,DR: will neuen rechner zusammenbauen, brauche links und hilfe zu zu kaufenden teilen.

Vielen, vielen Dank im vorraus.
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #2
Alt 12.03.2012, 19:36
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

für einen Gamer PC würde ich heutigen Tages in etwa folgende Komponenten wählen:

Intel Sandybridge 2600K oder 2700K
(kaum merkliche Unterschiede - 2600K sind natürlich guenstiger)
passendes Board mit P67 oder Z68 Chipsatz
8GB DDR3 RAM 1600/ 1866 oder 2133MHz (2000 "passt" nicht zum RAM-Teiler der CPU's)
Grafikkarte GTX570/ GTX580

insgesamt solltest du dich noch ein klein wenig gedulden, da sowohl die neuen Prozessoren, als auch neue Grafikkarten in den Startlöchern stehen und bei deren Markteinführung die Preise für derzeit aktuelle Hardware fallen dürften.

Alternativ gehen natürlich auch CPU von AMD und ebenso Grafikkarten von AMD (ehem. ATI) - aber da muss dir jemand anderes eine Empfehlung aussprechen ...


2600K ca. 270EUR
P8P67 ca. 120EUR
8GB DDR3 2133 ca. 55EUR
GTX570 ca. 285EUR

bleibt noch die restliche HW - wie Festplatte, DVD-RW, Case etc.

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu RoccoESA für den nützlichen Beitrag:
Korial (12.03.2012)
  #3
Alt 12.03.2012, 19:52
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
für einen Gamer PC würde ich heutigen Tages in etwa folgende Komponenten wählen:

Intel Sandybridge 2600K oder 2700K
(kaum merkliche Unterschiede - 2600K sind natürlich guenstiger)
passendes Board mit P67 oder Z68 Chipsatz
8GB DDR3 RAM 1600/ 1866 oder 2133MHz (2000 "passt" nicht zum RAM-Teiler der CPU's)
Grafikkarte GTX570/ GTX580

insgesamt solltest du dich noch ein klein wenig gedulden, da sowohl die neuen Prozessoren, als auch neue Grafikkarten in den Startlöchern stehen und bei deren Markteinführung die Preise für derzeit aktuelle Hardware fallen dürften.


Alternativ gehen natürlich auch CPU von AMD und ebenso Grafikkarten von AMD (ehem. ATI) - aber da muss dir jemand anderes eine Empfehlung aussprechen ...


2600K ca. 270EUR
P8P67 ca. 120EUR
8GB DDR3 2133 ca. 55EUR
GTX570 ca. 285EUR

bleibt noch die restliche HW - wie Festplatte, DVD-RW, Case etc.
Also danke schonmal für die schnelle Antwort sogar mit Preisliste, das ist genau das was ich gesucht habe.

Fett: Nein danke, Intel und Nvidia sind genau die richtigen, mit AMD kenn ich mich noch weniger aus.

Kursiv: Wie lange ist "Kurz" in etwa? Ich hab im moment gar keinen PC (ausser mein Bruder ist gerade nicht da) und je länger es dauert desto länger brauche ich um mich wieder in Starcraft 2 einzuspielen (man wird einfach exponentiell schlechter in dem spiel mit jeder woche die vergeht:/) natürlich ist mir das allerdings keine hunderter wert.

Unterstrichen: Also reicht mein 630 Watt Netzteil um die Komponenten auf voller Leistung zu supporten?
Wäre eine Wasserkühlung angebracht?

vielen dank nochmal
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #4
Alt 12.03.2012, 20:01
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

tja, beim "kurz" streiten sich die Geister - imMo gibt es beinahe täglich neue Gerüchte ...

Bei deinem Netzteil kann ich dir so ohne weiter keine wirkliche Antwort geben - theoretisch reicht es - aber es kmt darauf an, welche Leistung das NT tatsächlich mitbringt (wieviel Ampere auf wieviel Schienen).

Alternativ bliebe dir natürlich auch der Kauf "gebrauchter" Komponenten - die gibt's ja auch mit Restgarantie ... aber eben nicht finanzierbar.
(Beachte aber, das zB Intel die auf 3 Jahre erweiterte Herstellergarantie nur gegenüber dem Erstkäufer gewährt)

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #5
Alt 12.03.2012, 20:22
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
tja, beim "kurz" streiten sich die Geister - imMo gibt es beinahe täglich neue Gerüchte ...

Bei deinem Netzteil kann ich dir so ohne weiter keine wirkliche Antwort geben - theoretisch reicht es - aber es kmt darauf an, welche Leistung das NT tatsächlich mitbringt (wieviel Ampere auf wieviel Schienen).

Alternativ bliebe dir natürlich auch der Kauf "gebrauchter" Komponenten - die gibt's ja auch mit Restgarantie ... aber eben nicht finanzierbar.
(Beachte aber, das zB Intel die auf 3 Jahre erweiterte Herstellergarantie nur gegenüber dem Erstkäufer gewährt)
kp, gegen gebrauchte komponenten hab ich irgendwie was, auch aus dem Grund das da keine Garantie drauf ist..

wobei ich denke dass für 700€ oder was auch immer der PC jetzt insgesamt wird, es sich eigentlich lohnt ihn jetzt zu bestellen (auch da ich vorher eigentlich einen 1200€ teuren alienware zu bestellen, was ich glücklicherweise nochmal früh genug überdacht habe)

ich werde dich definitiv nochmal ansprechen falls ich eventuelle rückfragen habe, und wenn du mir vielleicht per skype oder so gegen einen kleinen Obulus helfen könntest alles zusammenzubauen und zu installieren (master&slave z.b., bios etc. wovon ich keine ahnung hab)

bist auf jedenfall ein sehr netter kerl. =)
danke vielmals
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #6
Alt 12.03.2012, 20:30
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Obolus? dann spende lieber für'n gemeinnützigen Verein ...

Ach ja - das it dem "nett" verrate bloß niemanden - das ruiniert meinen jahrelang aufgebauten (schlechten) Ruf

ich heiße auch im Skype und ICQ genauso

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #7
Alt 12.03.2012, 20:34
DerBrain
Moderator
 
Benutzerbild von DerBrain
 
Beiträge: 18.207
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 32 Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge
Standard

Zitat:
bist auf jedenfall ein sehr netter kerl. =)

DerBrain's Signatur
| 3770k | Asrock OC Formula Z77| HIS R9 270x |8 GB Samsung Green MV| KINGSTON v200+| Nexus RX-1K
DerBrain ist offline   Mit Zitat antworten
  #8
Alt 12.03.2012, 20:37
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
Obolus? dann spende lieber für'n gemeinnützigen Verein ...

Ach ja - das it dem "nett" verrate bloß niemanden - das ruiniert meinen jahrelang aufgebauten (schlechten) Ruf

ich heiße auch im Skype und ICQ genauso
ich versteh nicht genau wieso schlechter ruf aber okay.
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #9
Alt 12.03.2012, 20:40
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

*ist der Ruf erst ruiniert - lebt 's sich gänzlich ungeniert*


RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #10
Alt 12.03.2012, 21:25
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.070
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

hey Rocco, so schlimm bist nu au ned

Hi Ka..eh Korial

Zitat:
mit AMD kenn ich mich noch weniger aus.
mit Festplatten auch nicht;
bei SATA gibt es keine Master/Slaver Jumper

& dein Gehäuse soll 30x30x10..cm werden..
ist datt ned ein bisserl klein.?!!

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #11
Alt 12.03.2012, 21:49
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 54.999
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Korial Beitrag anzeigen
Unterstrichen: Also reicht mein 630 Watt Netzteil um die Komponenten auf voller Leistung zu supporten?
Wäre eine Wasserkühlung angebracht?

vielen dank nochmal

Ein 650W Netzteil sollte ausreichen

Eine Wasserkühlung bräuchtest du A: wenn du hart ocen möchtest oder B: wenn du es absolut leise haben möchtest.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #12
Alt 12.03.2012, 22:06
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von OCPerformance Beitrag anzeigen
Ein 650W Netzteil sollte ausreichen
worauf begründet sich dies? Kannst du hellsehen?

Was, wenn die einzelnen Schienen die Last nicht können?
Wie viele Systeme wurden schon durch "HighEnd-NTs" zerstört? Ich sage nur Coba, LC-Power ... etc.pp.

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #13
Alt 12.03.2012, 22:08
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von SandR+ Beitrag anzeigen
hey Rocco, so schlimm bist nu au ned

Hi Ka..eh Korial

mit Festplatten auch nicht;
bei SATA gibt es keine Master/Slaver Jumper

& dein Gehäuse soll 30x30x10..cm werden..
ist datt ned ein bisserl klein.?!!
gibt doch master slayer bei dvd laufwerken ?


joa meinte ja ungefähr..
hab jetz das hier gefunden

http://www1.hardwareversand.de/artic...35865&agid=635

18 cm x 40.6 cm x 42.3 cm
istn MATX

Meint ihr das ganze zeug passt darein?

ein Netzteil mit 630 W und 2 DVD laufwerke hab ich noch, ausserdem 2 gehäuselüfter aus nem ATX

brauch ich zu meinem prozessor auch noch nen prozessor kühler oder ist der standardmäßig dabei? konnte beim durchlesen nichts darüber finden..

brauch ich um ne TV karte zu benutzenauch noch irgendwas extra ? oder muss ichmir nur die TV karte kaufen? ^^

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
worauf begründet sich dies? Kannst du hellsehen?

Was, wenn die einzelnen Schienen die Last nicht können?
Wie viele Systeme wurden schon durch "HighEnd-NTs" zerstört? Ich sage nur Coba, LC-Power ... etc.pp.

ist übrigens ein LC power ^^

Geändert von Korial (12.03.2012 um 22:11 Uhr)
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #14
Alt 12.03.2012, 22:11
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 54.999
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
worauf begründet sich dies? Kannst du hellsehen?
Nö Erfahrungswerte mit Netzteilen. (es steht auch dazu ""sollte"" was so viel heißt wenn es ein ordentliches Netzteil ist, gehts.)

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
Was, wenn die einzelnen Schienen die Last nicht können?
Wie viele Systeme wurden schon durch "HighEnd-NTs" zerstört? Ich sage nur Coba, LC-Power ... etc.pp.

- kann Materialfehler sein oder an der jeweiligen Serie liegen.
- bei halbwegs guten NT's werden die Schienen zusammengelegt.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #15
Alt 12.03.2012, 22:28
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@Korial

wenn du ein Micro-ATX-Tower nimmst, dann passt da aber auch nur ein Micro-ATX-Board rein ... (ATX ist größer)

und ja, du brauchst (meiner Meinung nach) ein neues Netzteil (aber das liegt eher an den schlechten Erfahrungen mit LC-Power-NTs als am Wissen über dein NT)

@OCP

Erfahrungswerte? aaaaaaaaaaaaahh ja... die hab' ich natürlich nicht ...
Und was soll der Dummfug mit den "halbwegs guten" Netzteilen? Ein "altes" (wie wir jetzt wissen) LC-Power legt keine Schienen zusammen (höchsten das Sys lahm)
und wieviele von den "halbwegs guten" kennst du denn aus "Erfahrung"? Welches 600er kann das?

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #16
Alt 12.03.2012, 22:34
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
@Korial

wenn du ein Micro-ATX-Tower nimmst, dann passt da aber auch nur ein Micro-ATX-Board rein ... (ATX ist größer)

und ja, du brauchst (meiner Meinung nach) ein neues Netzteil (aber das liegt eher an den schlechten Erfahrungen mit LC-Power-NTs als am Wissen über dein NT)

@OCP

Erfahrungswerte? aaaaaaaaaaaaahh ja... die hab' ich natürlich nicht ...
Und was soll der Dummfug mit den "halbwegs guten" Netzteilen? Ein "altes" (wie wir jetzt wissen) LC-Power legt keine Schienen zusammen (höchsten das Sys lahm)
und wieviele von den "halbwegs guten" kennst du denn aus "Erfahrung"? Welches 600er kann das?

http://www1.hardwareversand.de/artic...3853&agid=1603

das hier ist das gleiche wie das was du mir vorgeschlagen hast nur für matx oder ?

gibts da bestimmte unterschiede (ausser in der größe) weniger anschlüsse nehme ich an... ja.. aber anscheinend nur minimal und unnötige anschlüsse.. da wär ich doch blöd das für atx zu nehmen , ist auch noch 10 euro teurer.. oder?
und das netzteil hab ich erst vor nem halben jahr gekauft und bis jetz hat es prima funktioniert
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #17
Alt 12.03.2012, 22:37
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

genau - das würde passen ...

wie beschrieben, ich habe mit LC-Power eigentlich fast nur schlechte Erkenntnisse sammeln dürfen - meist habe ich die Netzteile hinterher gutschreiben lassen und gegen "höherwertige" ersetzt - aber meine Systembuilderzeiten sind schon 3 Jahre her - insofern kann sich da einiges getan haben.

Aber "gebranntes Kind scheut das Feuer" - ich persönlich würde meine Hardware nie wieder einem LC-Power anvertrauen. Das heißt jedoch nicht, das Andere die Teile nicht zu Wundertüten pushen würden ...

Geändert von RoccoESA (12.03.2012 um 22:42 Uhr)

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #18
Alt 12.03.2012, 22:40
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 54.999
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
@OCP

Erfahrungswerte? aaaaaaaaaaaaahh ja... die hab' ich natürlich nicht ...
Und was soll der Dummfug mit den "halbwegs guten" Netzteilen? Ein "altes" (wie wir jetzt wissen) LC-Power legt keine Schienen zusammen (höchsten das Sys lahm)
und wieviele von den "halbwegs guten" kennst du denn aus "Erfahrung"? Welches 600er kann das?

Was einmal schlecht war muss nicht so bleiben, Hersteller arbeiten an ihrem Ruf ob es nun negative oder postive ist, das sei mal dahin gestellt.

Nur weil du schlechte Erfahrungen mit LC-Power hast, heißt es nicht das alle LC-Power Nt's mist sind. LC Power bietet durchaus gute Netzteile die man auch ordentlich ran nehmen, kann ohne das gleich alles ins Nirwana wandert.

Klar gibt es Netzteile aus dem 600W Bereich die ihre Schienen zusammenlegen.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #19
Alt 12.03.2012, 22:50
Korial
Newbie
 
Beiträge: 7
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 1 Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

was fang ich eigentlih mit ner wasserkühlung an? bzw was für eine sollte ich am besten nehmen die in den MATX da reinpassen? Und dann brauch ic keinen andren active cooler mehr oder?
http://www1.hardwareversand.de/artic...gid=669&apop=1
der hier z.b. müsste passen so wie ich das sehe
Korial ist offline   Mit Zitat antworten
  #20
Alt 12.03.2012, 22:52
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

jo Meister, du hast recht

du MUSST ja auch für den Hersteller sprechen >>Link<<

Immerhin hast du ja schon mal so'n Netzteil getestet ...

Ich bin raus hier - hier wird mir zu viel kluggeschissen und krümelgekackt - OChalbgottundweissallesPerformance hat recht - ich nicht ...

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #21
Alt 12.03.2012, 22:59
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 54.999
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Korial Beitrag anzeigen
was fang ich eigentlih mit ner wasserkühlung an? bzw was für eine sollte ich am besten nehmen die in den MATX da reinpassen? Und dann brauch ic keinen andren active cooler mehr oder?
Du mus für dich erst einmal klären ob du eine willst mit Luftkühlung kann man auch eine sehr angenehme lautstärke erreichen.

Den Aufpreis sollte man sich überlegen nicht das es nach einem Jahr heißt die Wakü wird wieder verkauft.




@rocco

war klar das sowas kommt Es steht ja in der Liste. (Partner)

Jeder hat seine Erfahrungen du deine ich meine, sonst artet dies nur in einem Geflame aus.

Ich habe begriffen das du keins Verwenden würdest und auch kein anderen empfehlen würdest.

Zitat:
Ich bin raus hier - hier wird mir zu viel kluggeschissen und krümelgekackt - OChalbgottundweissallesPerformance hat recht - ich nicht ...
Was soll denn so etwas schon wieder?


Nur weil wir uns wiedermal nicht einig sind muss Korial nicht drunter leiden. Wir können doch trotz unterschiedlichen Meinungen weiter helfen.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #22
Alt 12.03.2012, 23:06
DerBrain
Moderator
 
Benutzerbild von DerBrain
 
Beiträge: 18.207
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 32 Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge
Standard

Zitat:
Nur weil wir uns wiedermal nicht einig sind muss Korial nicht drunter leiden. Wir können doch trotz unterschiedlichen Meinungen weiter helfen.
Von sowas lebt ein Forum ... Kritik muss konstruktiv und nicht destruktiv sein.

Ein Forum lebt doch davon das man seine Meinung kund tut, nur wie schon sofoft bekommt es der eine oder andere in den falschen HALS ...und die H40 würd ich nich nehmen wirste nich GLÜCK mit...

Geändert von DerBrain (12.03.2012 um 23:09 Uhr)

DerBrain's Signatur
| 3770k | Asrock OC Formula Z77| HIS R9 270x |8 GB Samsung Green MV| KINGSTON v200+| Nexus RX-1K
DerBrain ist offline   Mit Zitat antworten
  #23
Alt 12.03.2012, 23:13
RoccoESA
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von RoccoESA
 
Beiträge: 14.966
Galerie: 34
Abgegebene Danke: 20 Erhielt 25 Danke für 16 Beiträge
RoccoESA eine Nachricht über ICQ schicken RoccoESA eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von OCPerformance Beitrag anzeigen
Nur weil wir uns wiedermal nicht einig sind muss Korial nicht drunter leiden. Wir können doch trotz unterschiedlichen Meinungen weiter helfen.
aber er wird leiden, wenn jemand mit Halbwissen glänzt und damit seine Hardware gefährdet - versuch's doch einfach mal mit fundierten Fakten ...

Nur mal für Dich zum Nachdenken:

25 LC-Power 420Watt verbaut - im Anschluss durch 25 LC-Power mit 500Watt (glaub ich) ersetzt und nachher durch BeQuiet Netzteile ersetzt (und damals waren das "Office-PC mit P5LD2, C2D 6300 und 2GB - also die Netzteile keineswegs an der Leistungsgrenze)

Noch mehr Beispiele gefällig?

Sicherlich nicht aus Jux und Dollerei ... aber Du hast ja "Erfahrungswerte" ...

Aber lass gut sein ... Du darfst Recht behalten - ich bin raus ...

RoccoESA's Signatur Wurde von YellowCaps gelöscht!
RoccoESA ist offline   Mit Zitat antworten
  #24
Alt 13.03.2012, 08:25
SandR+
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von SandR+
 
Beiträge: 7.070
Galerie: 0
Abgegebene Danke: 8 Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Standard

mal wieder typisch hier !!

@ Korial, nu weist was der Rocco gemneint hat

@ rocco; i selber hab grad so 1ne gute erfahrung mit LC-Power...
aber ob´s jetzt noch läuft ? da bin i raus


wenn´s das Budget zu lässt, holst dir gl. ein effizienteres NT da zu...

wenn´s NT zerreisst, kann´s den meisten schaden anrichten..

SandR+'s Signatur
SandR+ ist offline   Mit Zitat antworten
  #25
Alt 13.03.2012, 09:26
Bladeruner000
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Bladeruner000
 
Beiträge: 6.686
Galerie: 18
Abgegebene Danke: 2 Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
Standard

Ich mach dir mal ein AMD System zum Vergleich

GraKa von NV für 247,50
http://www.alternate.de/html/product...click_HPL=1417
Mainboard von ASUS 144,90
http://www.alternate.de/html/product.../?tk=7&lk=3640
CPU FX 8120 167,90
http://www.alternate.de/html/product.../?tk=7&lk=3834
XFX Pro 850W.
http://www.alternate.de/html/product...?click_HP=5361
8 GB Ram DDR 3 2133 59,90
http://www.alternate.de/html/product...?click_HP=7517
Dafür würdest du 682,20 ausgeben halt was noch fehlt ist ein guter CPU Kühler gute bekommt man zw.30-60€
Beim LC-Power würd ich dir Sagen Tausch es aus da mir schon ein um die Ohren geflogen ist

Geändert von Bladeruner000 (13.03.2012 um 09:32 Uhr)

Bladeruner000's Signatur

Bladeruner000 ist offline   Mit Zitat antworten
  #26
Alt 13.03.2012, 15:58
OCPerformance
Administrator
 
Benutzerbild von OCPerformance
 
Beiträge: 54.999
Galerie: 64
Abgegebene Danke: 72 Erhielt 65 Danke für 45 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von RoccoESA Beitrag anzeigen
aber er wird leiden, wenn jemand mit Halbwissen glänzt und damit seine Hardware gefährdet - versuch's doch einfach mal mit fundierten Fakten ...

Nur mal für Dich zum Nachdenken:

25 LC-Power 420Watt verbaut - im Anschluss durch 25 LC-Power mit 500Watt (glaub ich) ersetzt und nachher durch BeQuiet Netzteile ersetzt (und damals waren das "Office-PC mit P5LD2, C2D 6300 und 2GB - also die Netzteile keineswegs an der Leistungsgrenze)

Noch mehr Beispiele gefällig?

Sicherlich nicht aus Jux und Dollerei ... aber Du hast ja "Erfahrungswerte" ...

Aber lass gut sein ... Du darfst Recht behalten - ich bin raus ...

Bleib ruhig ich bins doch auch und bin nicht angepisst, ich habe zum Testen neue Serien hier gehabt du Vorgänger Versionen kann alles möglich sein.

OCPerformance's Signatur
Frankenstein's Gesellenstück
OCPerformance ist offline   Mit Zitat antworten
  #27
Alt 13.03.2012, 17:44
Razzor
Deluxe Specialist
 
Benutzerbild von Razzor
 
Beiträge: 2.082
Galerie: 6
Abgegebene Danke: 5 Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Razzor eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also wenn du dir eh was auf raten kaufen möchtest dann nimm doch einfach ein neues netzteil dazu...........

man bekommt schon ein guten für ca 70 euro das müßte reichen
und die machen die monatsraten auch nicht mehr dicke

greetz

beispiel : http://www.alternate.de/html/product.../?tk=7&lk=3047

Geändert von Razzor (13.03.2012 um 17:46 Uhr)

Razzor's Signatur Intel 3570K@4500MHz · Asrock OCF Z77 · Corsair Dominator Platinum@2400MHz · MSI GTX780 Lightning · Samsung 830SSD 128GB · 640GB Raid 0 · Seasonic Platinum 1KW

Die Entscheidungen die wir treffen machen uns zu dem was wir sind
Razzor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.
© by Xpert OC Team 2005-2014